Vita
Благотворительный фонд помощи российским конникам
собрано в 2020 году:2 442 002 ПОМОЧЬ
Главная / Новости

Новости


11.09.2020

20 ЛЕТ ДОБРА И ПОБЕД!

ТРЕХТОМНИК «БОГИ В СЕДЛЕ», ТРИ ТРЕНИРОВКИ С ЯНОМ БЕММЕЛЬМАНСОМ, КАРТИНЫ ОТ АЛЕКСЕЯ ГЛУХАРЕВА И ПОЛИНЫ ЛУЧАНОВОЙ И ДРУГИЕ ФАНТАСТИЧЕСКИЕ ЛОТЫ НА БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОМ АУКЦИОНЕ ФОНДА «ВАНЯ», НА ЮБИЛЕЕ КЛУБА «PRADAR»!

20 сентября в клубе «PRADAR» пройдет праздничный вечер «20 лет добра и побед», посвященный юбилею клуба «PRADAR»   , а самым главным событием вечера станет благотворительный аукцион Фонда «Ваня»!

Ведущим аукциона будет Валдис Пельш, который не сомневался ни минуты, прежде чем дать свое согласие на участие. Дружба с покойной Ниной Георгиевной Громовой, легендой советского конного спорта, завещавшей, как мы знаем, все свои скромные сбережения Фонду «Ваня», единственному фонду, помогающему попавшим в беду конникам, была и остается для Валдиса огромной драгоценностью, над которой не властно время.

Нам очень приятно написать сейчас и о других людях, очень близко к сердцу воспринявших свою роль в предстоящем аукционе, все средства от которого пойдут на операции, лечение и восстановление нуждающихся в этом всадников и тренеров, ветеринарных врачей, которые обратились в фонд «Ваня» со своей бедой.

Художники Алексей Глухарев и Полина Лучанова в качестве лотов выставили свои картины: Алексей Глухарев, самый известный и признанный художник-ипполог России, чьи работы хранятся в коллекциях конников по всему миру, напишет экстерьерный портрет любимой лошади для обладателя соответствующего лота. Полина Лучанова, чье имя неизменно присутствует в числе лучших портретистов современности, а ее картины приобретает Третьяковская галерея, готова стать автором художественного портера человека.
Маэстро Михаил Киселев выразил готовность сшить сапоги для верховой езды по индивидуальному заказу. Стоит ли упоминать, что сапоги от Михаила Киселева считаются лучшими аналогами эталонного бренда «Kempkens»?!

Невозможно обойти вниманием и лот номер 8. «Королевские драгоценности в современном мире»: кольцо и серьги из золота и бриллиантов с благородной бирманской шпинелью из единственной в Москве коллекции эксперта по цветным и драгоценным камням Екатерины Божевской, выполненные в единственном экземпляре!

Президент федерации конного спорта России Марина Сечина предложила для аукциона картины из личной коллекции, лот от знаменитого Пушкинского музея представляет собой камерную экскурсию в закрытый для посетителей день по аллегориям, символам и скрытым смыслам рисунков выставки «От Дюрера до Матисса». Консалтинговая компания всадницы сборной страны по выездке Дианы аль-Шаер - MD Horses не только предложила свой лот (хьюмидор ручной работы из гуареи и сикамора от парижской мастерской ELIE Blue, известного производителя эксклюзивных подарков), но и в дальнейшем будет оказывать постоянную помощь Фонду из своей прибыли.

Три персональных тренировки с одним из самых авторитетных тренеров по выездке Яном Беммельмансом – еще один великолепный лот аукциона, представляющий собой уникальный шанс: взять уроки по высшей школе верховой езды у наставника, чьи ученики одержали свыше 50 побед на крупных международных турнирах, а сборной Испании под его руководством выиграла серебряные медали Олимпийских игр!

А в качестве лота номер 1 на благотворительном аукционе Фонда «Ваня» выступит самый первый экземпляр трехтомника «Боги в седле», написанного президентом клуба «PRADAR» Витой Козловой в соавторстве с писателем и журналистом Инессой Рассказовой. Со штампом «Экземпляр № 1» и автографами авторов. Уникальное издание, литературное путешествие по истории конного спорта в императорской России и СССР с редкими фотографиями, поразительными архивными находками и захватывающими подробностями!

20 лет добра и побед. Участие в нашем аукционе может спасти человеческую жизнь… Давайте делать добрые дела вместе!


Архив новостей

КОНТАКТЫ

Благотворительный фонд "ВАНЯ" + 7 (495) 249 1116 info@fondvania.ru

РЕКВИЗИТЫ ДЛЯ ПОЖЕРТВОВАНИЙ:
Благотворительный фонд"Ваня":
ИНН 7714999310 КПП 771401001:
р/с 40703810738000007478:
к/с 30101810400000000225:
банк ПАО Сбербанк Бик 044525225
Назначение платежа: "благотворительное пожертвование"
Реквизиты для пожертвований в ЕВРО

ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ

Нажимая кнопку “Отправить” вы соглашаетесь на обработку ваших персональных данных фондом “Ваня”